TEMPO DO TEMPO

RECEIO QUE, A JUVENTUDE PERTENÇA

AO TEMPO QUE É COMO AVE DE RAPINA.

O TEMPO É UM RADICAL HONESTO,

CONSERVADOR NÃO ACEITA PROPINA.

O TEMPO... O TEMPO AO PASSAR

POR NÓS , TAMBÉM ENSINA, QUE

TUDO PASSA LIGEIRO , NÃO HÁ NEM

UM SEGUNDO , ELE SABE QUE, LOGO

ATRÁS DELE, VEM OUTRO TEMPO, E

QUE SEU TEMPO LOGO TERMINA.

É TRISTE ESTE PESAR DO TEMPO QUE

LEVA OUTRO TEMPO , QUE ENGOLIU

OUTRO TEMPO AINDA, QUE NEM PERCEBEU

QUE O DIA FINDA , E DENTRO DESTE

TEMPO, UM NOVO TEMPO GERMINA .

LEVA A PÁGINA ADIANTE SEM QUE

O TEMPO OPINA , POIS O TEMPO NÃO

OPINA, VIVE APENAS ERRANTE, DE

CAMPINA EM CAMPINA.

AH! O TEMPO... O TEMPO MENINA

É UM PROFESSOR CRUEL, QUE O

PRÓPRIO TEMPO ABOMINA. ELE ,

O TEMPO, CARREGA ESTA TRISTE

SINA DE TIRAR TUDO ATÉ MESMO

A JUVENTUDE DO MENINO E DA

MENINA , E QUE NEM ELE MESMO,

O TEMPO ...O TEMPO DOMINA,

MAS VIVE COMO AVE DE RAPINA

DE CAMPINA EM CAMPINA.

O TEMPO DO TEMPO É UMA PÉROLA

TÃO RARA QUE NEM MESMO O TEMPO

IMAGINA !

Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/12/2013
Código do texto: T4596897
Classificação de conteúdo: seguro