A vida
A vida é uma obra divina
Uma porta secreta
De muitas portas abertas
Uma esperança incerta
Uma certeza indefesa
Um dia que logo surgiu
Um sonho que não existiu
Um hoje vivido
Um amanhã indeciso
Um agora que já foi embora
Uma hora que já passou
Um momento lindo que eternizou
Uma humildade para exceder a vaidade
Um perdão para esvaziar o coração
É muito passageira
Passa ligeira
Precisa ser plena e serena
Dela só levamos o bem
Perpetuado na alma
Apressada com graça ou sem graça
Possui asas e quando menos
Esperamos viramos anjos.