Nasce a poesia!

O poema vê

O registro de vida

De luta, de lida

De dor de amor

Poema

Tácito

Invólucro

Hermético

Cético

É complexo.

Penetrável

Imensurável

É poesia

Imagina

A completude

Maleável

Cria e recria

Nasce a poesia

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 02/12/2013
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T4596287
Classificação de conteúdo: seguro