O RISO DO PALHAÇO
Quem diria
Que rotina viraria
Quem diria
Que um dia me cansaria
Quase todo dia
Fazendo a alegria
De quem comprou na bilheteria
E eu? E minha alegria?
Vivo esse dia a dia
Com aflição e agonia
Esperando com ironia
Alguém acertar a pontaria
E me dizer, enfim, "sorria"