ENSAIO ABERTO

Ensaio aberto,

você, mera atriz.

Futuro incerto,

cenário infeliz.

Platéia dispersa,

texto que não quis.

No ato, tem pressa,

vive meretriz.

E segue em cena,

despe a fantasia,

Nada vale a pena,

é só mais um dia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/12/2013
Código do texto: T4595418
Classificação de conteúdo: seguro