A Natureza
"O sol desponta no horizonte imenso
onde a luz clareia a escuridão
dissipando as trevas.
A vida se rejubila em cor, flores, esfuziante de alegria
Lá longe as ondas do mar se despedaçam em rendas brancas de espuma
O cicio da brisa nas folhas de coqueiro
A natureza em orquestração
Canta no imo de todos em inarticuladas mensagens de paz e harmonia."
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira