Jardins
Sob o jardim de margaridas
Zumbiam miríades de insetos
Onde perpassavam no ar suaves olores
De flores frescas
A relva verdejante
Atapetava o chão de maneira incomum
Deixando que o sol desse um tom de verde esmeralda
Nas folhas que brilhavam
A manhã ia alta descerrando o orvalho
Que evaporava com o leve ar quente
O céu aparecia como um mar límpido e calmo
A vida acordava em festa.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira