Vendo o perdão

De longe não acreditei no que via

O duro perdão dado de coração

Fez mais bem a quem oferecia...

E claramente eu via o peso da dor caía

Nitidamente percebia que amargor

naquela alma não mais havia...

Pleno seguiu aquele senhor

depois de conhecer o matador

Que jurou matar também um dia.

Perdoando surpreendeu e desarmou

Quem errou pagará mas sabiamente notou

Que não era ele que cobraria.

Seguiu em frente com um olhar menos deprimente

A vingança não traria seu ente novamente,

Conformou que o bem o mal sempre destruiria.

Não aceite injustiça nem a ela seja conivente

Todavia mostre que pode ser melhor sendo diferente

O ódio é um caminho tão longo e penoso de apenas uma via.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 02/12/2013
Código do texto: T4595262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.