De Repente Em Repente
De repente
as mentiras viram
verdade.
Pelas casas ecoam,
e soam
por toda a nossa cidade.
De repente
num único momento,
lábios se cerram,
encerram
todo aquele momento.
De repente
um mero ato,
impensado
desfaz nossos laços.
Abraços e beijos são
esvaziados.
De repente
ouvimos as pessoas
erradas;
tantas perguntas saem,
juntas,
casos de almas devastadas.
e o repente se repete
na noite,
qual longo e grave açoite
desta vida, a nos lembrar:
de repente em repente,
a vida muda. Razão,
pensamento,
em um único momento.
Para onde seguir, como caminhar?