A Primeira Vez
Foi à primeira vez...
Imprevisível paixão
Tirou o sossego do meu coração
Fez mal a minha vida
Deixou-me sem rumo sem história
Cansei de te procurar
Mendigar seu coração
Sentir a dor de uma paixão
Foi á primeira vez...
Um sentimento assim tão forte
Explosivo louco amor
Que arde queima como pimenta
Em erupção como vulcão
Foi á primeira vez...
Que tocou a minha alma
Entrou profundo em meu ser
Fez-me chorar desesperada
À noite na calada
Foi á primeira vez...
Que descobrir um amor
Consagrado nas estrelas
Sentido no coração
Sublime inspiração
Elevada emoção
Foi á primeira vez...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira