Meu Ser

"Dentro do meu ser grita um sentimento louco, machucado, enjaulado...

Fera ferida, contida, desiludida

Não é coisa que se põe pra fora

Nem se guarda pra dentro...

Se põe pra fora, humilha, bate, estraçalha

Se põe pra dentro, grita de dor, chora, amola

Não se esquece

Nem se lembra muito

Apenas observa e anda

Não se para

Pois não tem sentido

Nem se avança pois não tem direção

Não engole nem mastiga

Não ouve nem fala

Se comenta é invalido

Se ouve é surdo

Só senti

Observa

Analisa

E revê..."

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 01/12/2013
Código do texto: T4594703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.