"Expectativa / Ser"
100%
certo é não criar
"EXPECTATIVAS"
em "SER" nenhum
nem em "SI" próprio!
pois, a Expectativa é um Futuro
mesmo no presente
e o Futuro ao Universo (Infinito) pertence !
CONCLUSÃO:
simplesmente viva a vida
cuidando e cuidando
não importa a "EXPECTATIVA" !
paz e bem