O AMOR....

O amor me levou a perdição...
Me entreguei de corpo e alma,
profundo intenso,
Amor sonhador,
Vivenciou o superficial e a Dor.

O amor 
Quem conhece não esquece,
Quando se vai...não vai 
Simplesmente adormece,
Coma profundo,
Tudo se vê,
se escuta,
sente.....

Formoso, galante e falante,
provoca reações que incendeia,
Protagonista que não conhece
O amor, desfruta do atual
momento em diferentes correntes,

Protagonista repetitivo,
Os personagens de outrora
são apenas substituidos,
O amor é bem longe disso.

Nunca amou,
Por isso se permite em provocar 
inconsientemente a Dor,
Aquela que vai em sua aquarela,
É umais uma bela,
Que no futuro arderá na dor,

É por isso que não vou mais a fundo,
O belo, o charmoso, sabe falar de tudo,
Só não sabe dizer que não é profundo,
No seu superficial,
Nunca amarás,
Fará sempre
o sofrimento vingar...

O amor,
Degustei o mel,
e me fartei do fel...
E o que eu queria era ofertar
a quem amasse o meu céu...

O amor...
Existe porém para achar seu par
paciência...
E o sentimento que ora solitário,
Meu lado solidário,





 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/12/2013
Código do texto: T4594123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.