VESTIMENTAS

Posso vestir-me de vento

e sair espalhando palavras,

posso vestir-me de nuvem

e ficar pairando na vida...

Posso vestir-me de rei e

viver enganando o povo...

Posso vestir-me com luxo

e afrontar os carentes...

posso vestir-me com

tédio e viver de aparências...

Posso vestir-me com todas

roupas e não serei verdadeiro...

Somente vestido com minha

nudez encontrarei

a verdade...!

Lendo FRAN SOUZA

Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2013
Código do texto: T4593701
Classificação de conteúdo: seguro