RONDA
Eu queria muito acreditar,
Que desta vez é sincero.
Assim esta voz silenciará,
Destoando do mistério.
Pois nestas idas e vindas,
Ficamos pelo caminho.
Abrimos muitas feridas,
Denegrimos o destino.
E só agora deseja ver,
Se por ti eu imolava.
E tudo que vivi com você,
Não valeu nada?
A tristeza bateu tua porta,
E a solidão cruzou o teu caminho.
Talvez por isto me queira de volta,
Dentro do seu coração peregrino.
Tão grande por ansiar.
Tão pequeno em perceber.
De que tudo não tornará,
E sabes bem o porquê.