Ainda acredito

Com a fé abalada

Na beira de uma estrada

Olhando pro nada

Preciso continuar, e pedir

E o nada cria em minha mente

E sorrio um sorriso descrente

Inocente? Quem sabe?

E perco de novo e vejo o nada

Cada dia mais uma mania

Mania de acreditar

Nem sei por que, mas tenho

È uma mania que se cria

Que crer é vencer

Pede e receberás, atrás

Bata que a porta cairá

Mas ainda assim a gente crê

Crê que um dia, vai acreditar

E vai pedir de novo, sem dar

Dar um tempo pra receber

E assim mesmo acreditar

É que nascemos para isso

Que acreditar, ter fé é ter juízo

Mas a parede continua,

E o muro é pesado, não levanta

Mas o coração, ainda esquenta.

Espero de novo, só pra acreditar

Que vai melhorar a melhora

Mesmo sem motivos, ou, sei La!

Mesmo sem porque

Ainda vou acreditar.

luiz machado
Enviado por luiz machado em 30/11/2013
Código do texto: T4593541
Classificação de conteúdo: seguro