Encraves e veios de vida !... ( "Cavalos"_ André Masson )


      COMO..."BELEZA"! ...


    Como Beleza de Manhã
    Como Beleza de Tarde
    Como Beleza...de Noite ...
    e...
    __ de Noite : __durmo !...__
    o Sono é o _Sonho_ !...