ARQUIVO
 
Há dentro de mim
uma miríade de sabores,
sons, imagens, odores...
O gostinho de algo
que meu cérebro reconhece;
uma sequência de acordes
absolutamente inesquecíveis (Bach?);
a sensação de estar em um delicioso lugar,
todavia não sei onde fica;
um perfume exótico que,
não sei por qual razão,
marcou para sempre minha vida.
Sou a soma de tantas sensações,
que juntam-se ao novo do cotidiano.
A cada amanhecer sou um novo ser:
mais completo,
mais compreensivo,
mais engajado e sábio.
Meu mundo interior expande-se
e sinto-me enriquecida.

 
 
Observação: Bem, estou pensando que o que acabei de escrever fala sobre todos nós, não é verdade?
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4593220
Classificação de conteúdo: seguro