Minha cabeça, meu guia
Minha cabeça, meu guia
Amo ao meu Deus,
minha vida mundana
e aos prazeres da carne
e não ando em pecado.
Eu nunca me condeno
pelo que sinto, vivo
ou pelo que pratico
eu não me crucifico.
Eu não me mortifico
minha lei é a liberdade,
meu prazer é ser livre
justo às realidades.
Não creio em proibido.
Rio ou choro de verdade.
Feliz me realizo.
Pelos passos mal dados
eu nunca me lamento,
eu não me justifico...
Eu não vivo os conflitos
em insurgir contra os gritos
das minhas reais vontades.
Beto Acioli
30/11/2013