Mancha na alma
Mancha na alma
nódoa parece.
Não sai, não solta.
Sabão não há que limpe.
Camaleão Camuflado,
Escondido em um quartinho solitário.
Mágoa apaga-se com amor
Amor grande imensurável
Não amorzinho pequenino
Amor é o sabão do lavadeiro
cresce, espuma e espuma.
Cada bolhinha
remove um pouquinho
da mágoa.
Clareia, clareia até sumir de verdade
O perdão ocupa o lugar
E tudo passa, tudo.