O TOQUE ___SEU PODER


  Pode-se tocar mesmo à distância       eu digo
  tocar __não inspirar
  Mas
  possibiltar Ações que
                / grandiosas brilham na
  Maravilha de Vida
  como uma desconstelação onde      só fique
  Vida
  Tudo de bom que uns aos  
                 / outros levam-na nela
  como aliança em almofadas
  e muitas coisas mais...
  Pode-se tocar
  (mesmo Jesus fazia isso;
  acho que Buda também!...)
  E nesse toque se vem dos com
  Amor
  transmite
  destinações ao perfeito
  não sorte
  Vida !... ___ muita Vida ...
  em ações !... de___ Vida!...___
  Nunca e não leva ___Mortes!...