FÉRIAS POÉTICAS

Estou de férias poéticas

a partir de hoje

não escrevo mais nada

não escrevo

nenhum verso

nenhuma só palavra

Nada de falar desse universo infinito

nada de versar coisas dos céus

coisas do mar

Nada de exaltar os amores da minha vida

esquecerei das dores , das feridas

nada de paz e nada de guerras

Não vou escrever da mãe natureza

e de suas belezas

não citarei a miséria brasileira

da falta de comida na mesa

fruto da nossa corrupta corrupção

Não falarei da fé seja qual

for a religião

não escreverei sobre

o amor de Deus

não vou escrever dos ateus

Não vou escrever sobre o sexo

de quando estou enamorado

ou de quando estou com

meus desejos sádicos

Não vou revelar meus segredos

não vou falar dos meus medos

nada de versos com beijos

nada de versar as saudades

Vou deixar o vento me levar

quero descansar

posso viajar pra Bahia

ou pra Bagdá

Talvez isso pouco possa

lhe importar

talvez pra você tanto faz

ler ou não ler

Mais vou tirar umas férias poéticas

não sei quando voltarei

a poetizar minha rotina

talvez essas sejam

minhas últimas linhas

Só vim aqui te avisar

que a partir de hoje

eu paro de escrever

estou de férias

e sentirei saudades de vocês