Beleza da Vida
Por Thaís Falleiros
thaiscolunista@hotmail.com
Era fim da madrugada triste e solitária
E na janela de concreto sobre a vida pensava
Perdas e ganhos. Mudanças, lembranças
Antes tão bonitas, agora tão penosas...
Quando o dia nasceu.
E entre tantas outras janelas havia uma praça.
E ao surgir do 1º raio de sol
Um espetáculo para encher os olhos de graça!
De dentro das árvores saiam pássaros...
Muitos, tantos, quantos dançando no céu
Num só compasso. Rápidos, felizes
Como que festejando e agradecendo
À chegada do dia!
Ah! Pássaros cheios de alegria
Fez-me lembrar que os problemas do dia-a-dia
São bem menores que a beleza da Vida!