Prece de Natal
Tomara que Ele renasça
Na mente da humanidade!
Que esse milagre se faça,
Eu peço, por caridade.
Meu Jesus Cristo, Cristinho,
A gruta está poluída,
Cheia de inço e espinhos
Está difícil a guarida.
Mas Tu, por seres mistério
Poderás nos ajudar,
O nosso problema é sério,
Ajuda a solucionar.
Natal traduz esperanças,
Espero que concretize,
E que renasça a bonança
Neste mundo que está em crise.