Noite de natal
Só uma rua iluminada a penas mais uma rua, espero que seja uma rua abençoada essa rua,noite de natal que dia feliz, mais a pobreza também vem no feriado então me diz, o que agente comemora com champae e peru assado, esquecemos da vida lá fora ,não me senti um homem com algo que me deixou imprencionado, um mendigo passando fome e jesus cristo do lado.