Maya vivendo em mim...
Não é fácil assim
Eliminar cirurgicamente uma ilusão...
Ela é por assim dizer
Profunda demais para ser removida
Sem danos nem sequelas...
Como fato,
Resolve-se fazer essa intervenção
Corre-se o risco de perda total da memória afetiva
Quiçá da própria vida...
Limito-me então,
A observar de longe, a esse fenômeno meu interno...
Meditação? Sim, observação dos pensamentos
Como espectadora de mim...
Deleitando-me com as imagens retidas
Na memória de minha retina
Nossas horas vividas...
Sorrio na certeza
Que a sua existência se deve
A minha carência de sonhos...
Você viverá mais um pouco em meu coração
Até subsistir por um sonho mais novo
Pois sei, que tudo o que sentimos... Senti
Foi Maya atuando no meu tumultuado ser
Causou kátharsis... Elevou-me a emoção
Forte ligação com alethéia que me domina e revolve inteira
Desolcultei meus medos
Assimilei você dentro de mim
E guardei seu segredo de homem
Viril e volátil... Terno e selvagem
Envolvo-me numa inebriante vontade de amar
Vendo-me apaixonada pela paixão
Instalo a ilusão criada em meu coração
Você!