CONTRATEMPO...............

Ele é fugaz

O dia não é longo

A noite é breve

O luar é ineficaz

O calor é incapaz

Outra fase anuncia o gongo

Ninguém se dá conta

Em adormecer e ter sono leve

Escassa porção de tempo

Poucos invernos ...hibernar

Alguma coisa para sonhar

Não há lugar para desalento..

Tarde demais se revela o talento

Quase entendendo a vivência

Quase sendo sábio,tendo sapiência

Lá vem o tempo ..sem clemência

Dizer que findou a............permanência

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 28/11/2013
Código do texto: T4590304
Classificação de conteúdo: seguro