Volta por cima !
Amanheceu e ainda não me veio o sono
Preciso aquietar a alma
mas todos os pensamentos me sobevém
Não consigo dominar meu interior
o céu começa brilhar e todos caminham pela cidade
e eu o que faço?
como faço com esses desvanéios
esses pensamentos que pertubam
e confundem meus sentimentos
minha razão ...
não posso deixar isso me dominar
nem invadir ou interferir meu jeito de ser
tenho que sair desse mundo de confusão
sei que lá fora tem um universo encantado
que eu posso contemplar sem contradizer
Sei que depende de mim o querer e realizar
vou gritar para que o mundo possa ouvir
mesmo que demore cem anos
meu objetivo vou alcançar
sem nunca mais desanimar !
Antonia Albuquerque !