"Desvampira"___ a partir de grafite_ Pça da Bandeira, Rio.Doe Sangue... sny.


   REFLEXÃO : O PÃO DA PALAVRA...


  Só tenho palavras para oferecer
  achava que era pouco __mas
                                                / não é
  é pouco pra nossos tempos
                                       / pequenos
  com Gulliver na Terra dos
                   / Pequeninos
  ( tempos duros de muito
     /  consumismo...nenhum pilar
                 / de Eterno ___ o Sol ,
             / reduzido __da Vida __
        /  só..."isso" !... )
  __de pequenina apreciação ___
                   / a Vida é mais ampla
          / a palavra
  tem sol de trigais e efeito de Pão   Alimenta
  e faz do consolo__... algo ...
        _____inda  por_ pobre_ me
                                / considerem
  Amor é mais que
                           / compromisso...
  pego o arado
  prossigo...