erros em vão

Errado... Estou sempre errado

Mas será que os erros corroem

Os medos

Não sei, pois estou tão errado tão errado que tentei ser poeta e errei.

Por que amei e não quis amar

Por que errei, mas mesmo sem querer errar... Errei.

E por causa de uma pedra em minhas

Mãos

Perdi todos os amigos do mundo

E mesmo cumprindo essa pena todos ainda dizem

- Você esta errado.

Acho que gostei de algo errado

e quando reçebi a luz dos mais altos

nem quis ter aproveitado.

Erros... Erros, tudo isso para mim?

Essa culpa irá ter fim?

Acho que não

Ninguém sentiria tanta dó de mim!