AQUI ONDE O AMOR ESTÁ

Amor,

é o sorriso

da face...

È o canto do

coração amoroso,

é o gesto de piedade

do poderoso, é a

compaixão do criminoso.

é o perdão do credor...

Amor é o ar da

bolha de sabão,

é o voo do avião

de papel...é a bola

na trave que a todos

satisfaz...

É o beijo doce

da fruta madura,

é o sal no ponto

que condimenta

o sabor...

é o beijo ligeiro

do beija flor, e

o voo certeiro

do gavião...é a paz

no coração do coelho

que foge do caçador...

Amor é água que

corre para dar de

beber à vida...é

a própria vida ao

nos dá guarida...

O amor está em nós,

somos nós e estará

sempre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4589687
Classificação de conteúdo: seguro