Andemos
Andemos esperando com a destreza do mar
E a serenidade do rio,
Andemos esperando com a leveza do ar
E a firmeza do chão,
Andemos esperando com astucia de um felino
E a fidelidade de um cão,
Andemos esperando um melhor dia
E uma noite estrelada,
Andemos esperando o melhor mel
E o sal pra temperar a vida
Andemos. Sempre esperando
Mas andemos...