DE TUDO SE TIRA UMA LIÇÃO
Na vida conhecemos vários tipos de pessoas
Pessoas boas que só querem o seu bem
Sempre fazem tudo pra te ajudar
Pois querem te ver feliz também
Outras que são muito ruins
Vivem fazendo tudo pra te prejudicar
São invejosas e não são capazes
Vivem mal porque não sabem amar
Tem pessoas que só querem teu mal
Vivem pra sua vida infernizar
Não gostam de te ver alegre e feliz
Ficam felizes quando te vêem chorar
Mas não se arrependa de as ter conhecido
Porque o que a nos é feito tem seu valor
Pois na vida de tudo se tira uma lição
Que faz da gente um grande vencedor
Poesia: M. Ednira P. dos Santos