A vida aconteceu

Um dia te disseram

que enquanto a vida acontecia

você dizia viver.

De dentro da caixa olhava

uma pequena fresta

do amanhecer.

Não sorriu

Não chorou

Não disse não

Não brigou.

Não deu abraços

Não abraçou.

Não sentiu a brisa

Não degustou.

A vida passou.

A vida voou.

E você sequer viveu.

E você não se atreveu.

Os sonhos morreram

Os dias passaram.

A vida aconteceu

e você sequer viveu.

E de dentro da caixa

O dia anoiteceu.

E você não entendeu

que um dia já morreu...