DESTINO, PRAZER

Se você não sabe quem sou,

prazer, meu nome é destino.

No seu caminho estou,

pela estrada, sempre um menino.

Vivo, nos sonhos, presente,

por tanta gente, aguardado.

Posso chegar de repente

ou demorar um bocado.

Surpresas trago comigo,

no tempo certo, as entrego.

Do futuro sou amigo,

qualquer passado renego.

Agora que me apresentei,

não tenha medo de mim.

Na vida, imponho minha lei,

princípio, meio e fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/11/2013
Código do texto: T4588836
Classificação de conteúdo: seguro