Sorriso
Sorrisos são sinais,
livres, casuais,
alegria, coragem,
vitória, viagem.
Sorriso é transparente,
troca, energia, presente,
Sonoridade, uma eternidade...
Sorriso na vida,
sorriso aberto,
sorrisos tão certos,
alegram, acendem
Sorrisos transcendem,
sorrisos respondem
sorrisos se calam,
sorrisos aprendem.
Sorriso de criança
é pura esperança,
sorriso tão belo,
branco e até amarelo.
Sorriso é apenas
uma cortina marfim
que esconde da cena
A tristeza em mim.