A Poesia, O Amor, A nossa Vida.
O que move a Poesia é a Vida.
E por Ela configuramos todos os sentimentos
Os contrastes de personalidades
As diferenças de ideias.
...Um ponto une as diversidades
O Amor
Nem sempre ele será transparente feito água da serra.
Pode estar ali, nas adversidades, camuflado, escondido sob um olhar disfarçado.
Até a simplicidade no viver pode ser uma grande Poesia.
Riquezas de espírito não se compra e nem se consegue falsificar.
O Amor não se aparenta, se vive.
Tudo um dia retorna a si mesmo.
Por isso antes de amar alguém, é preciso acreditar no Amor.
A Fome nos mataria.
Mas primeiro morreríamos pela desilusão pelas "particularidades" dos seres "humanos", hipócritas em sua maioria.
A Poesia é uma forma de expressar a amargura, sem morrer por ela.
A Alegria, sem perder os sentidos.
O Ódio, sem destruir, apenas diluir.
A Felicidade, sem corromper.
As Poesias são as asas da liberdade que nos levam para muito longe,
mas nos trazem de volta, melhores ainda, com os pés no chão.