Lealdade do amor de Deus

Não deixe que a família

Viva longe do amor de Deus,

Porque ninguém veio a este mundo

Para ser um ateu.

Ainda que o inimigo

Queira lhe contradizer,

Não se esqueça do esplendor

De cada amanhecer.

Não se pode medir o valor

Do amor infinito,

Porem se pode admiti-lo

Através do exemplo do cristianismo.

Arauto criterioso

Para distinguir o bem do mal,

Numa união sem artifício

Com o criador do universo.