Casamento / Sexo !!!
"Quem casa por "SEXO"
fica perdido
no tempo vivido !"
"Não tem nada haver
a União de dois Seres
que se dizem Racionais
com práticas Sexuais ! "
" Por isso "ORE E VIGIE"
Infinitamente Irmãos (as)
pois, "SEXO" se pratica
"INFINITAMENTE"
e de diversas maneiras
por mais simples que seja
sua prática e ocasião ! "
"Não se pertube se de uma hora para outra
o "SEXO" criação acabou para você
pois, a muito maneiras sem "ELE" (Sexo)
para sobreviver ! "
"Procure ser feliz nessa Imensidão
pois, o "SEXO" foi criado
e toda "CRIAÇÃO" tem sua Transformação! "
paz e bem
paz e bem