HOMEM COM H
A este homem
Que ao Homem se diz
Ser um grande homem
Um ser, um homem com H...
Se realmente for homem, você
Um grande homem, um homem com H
Então preste bem atenção
No que agora eu vou lhe falar...
Legitimamente, um grande homem
Ao projeto e agrado de Deus
Com toda certeza, corresponderá...
Pois este homem
Terá nome e sobrenome
Uma família, um plano e um bom lugar...
Nunca andará por caminhos incertos
Nem por estradas insólitas
Porque seus passos retos
Jamais serão conduzidos por algum chão vulgar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Nov-2013