LIVRO ENCERRADO

Meu livro encerrei

sem ponto final.

Nas entrelinhas guardei,

quem eu sou na real.

Um escritor que deixou

tantas respostas em branco.

Coração emperrou,

teve medo de ser franco.

Em cada frase, um senão,

oculto numa fantasia.

Um ponto de interrogação,

enceno uma peça por dia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/11/2013
Código do texto: T4587324
Classificação de conteúdo: seguro