VOCE FICA TÃO CALADA
VOCE FICA TÃO CALADA
No alarido gritante da minha voz
O seu silencio é mais alto que o meu grito.
Como consegues superar meu trovão
Se não dizes uma só palavra?
Fico irritado com sua mudez,
Superar essa calma pra mim é impossível,
Você deve ter uma força impressionante
Pois já estou no limite do meu esforço.
Não consigo entender esse silencio.
Às vezes, percebo um leve sorriso,
Que parece me dizer:
- Amor..Eu te amo!
Como entender esse amor
Nesse silencio que me mata?
Eu mesmo não me escuto,
Então perceber o que me dizes
É inaudível ao meu coração.
Sem forças para um grito maior,
Só me resta aliar-me ao seu silencio.
Dizem que o silencio é ouro
Espero encontrar essa caixa de joias.
Você fica tão calada, tão serena...
Eu, nesse oceano revolto
Altero toda a estrutura montada
Para sustentar a base da nossa união.
Perdão amor...
É tudo que posso lhe oferecer nesse momento.
Você deve ter razão mesmo;
Como é sábio conferir no silencio
A beleza dos sentimentos.
Preciso aprender a conviver na calma
A sua entrada na minha vida.
Façamos dessa noite
A noite do entendimento,
A descoberta do amor sereno,
A delicadeza do toque,
O sussurro no coração,
Para eu dizer a todo pulmão:
- EU TE AMO!
Di Camargo, 26/11/2013