Jovens !
Sem perceber veem o mundo diferente
não tem mais o seu encanto
nem sua perfeição
as coisas ficam sérias
e nem prestam atenção
Deixam de ver o mundo no coletivo
e tudo passa ser individual
Querem algo que ainda não podem ter
e as coisas se tornam perigosas
mas eles não conseguem ver
Passam dar importância a tudo de errado
só para impressionar e também se engrandecer
mas a tristeza no olhar não tem como esconder
que a forma que os jovens vivem hoje
nos traz duvida se chegarão à envelhecer !
Antonia Albuquerque !