Personagem Do Mundo
"Desce do palco a cortina
Mais uma peça encenada
Pela plateia , neblina.
Na vida, mero ator
Com a certeza do nada.
Sem brilho, sem esplendor.
Em cada cena que faço
Coloco a verdade estampada.
Para qualquer fracasso.
Visto nova fantasia,
atuo pela madrugada,
não tenho fala marcada,
do mundo, sou um personagem."
"Texto do amigo, Télio Diniz ".
Parabéns, Télio !
Personagem Do Mundo
Do mundo, sou personagem
Que caminha sem destino
E carrega na bagagem
Sonho grande , e pequenino.
Sem a maquiagem do dia
Visto a fantasia da noite
E dela , faço pernoite.
Sem brilho, sem esplendor
Escrevo a vida com giz
Na vida, mera atriz.
Chuva fina na plateia
Lona desalinhada
Mais uma peça encenada.
Desce a cortina !
Maria Alves Lamanna
Espero que meu amigo, Télio, não se zangue , por postá-la aqui, e fazer uma interação.