Em busca de um esboço sonoro

a esmo segue

despretencioso os verso,

feito este, apático

à regra, ao resto.

E Jazz, despe a estepe

inerte em si, letra menor

prima kafkiana do solipsismo.

Ainda que brilhe riso

gotejante e inconcebível,

acercarão deste, as gélidas concepções,

mas, num salto transversal

buscará um esboço

sonoro que gire em torno de si