O AMOR HUMANO É INCOLOR!
Viva o negro
E o seu espírito forte
Sua beleza ofuscante
Seu olhar penetrante
Sua luta
Mais cheia de fé, que de simples sorte
Seu Zumbi vivificado
Salve o negro
De sorriso agradável
De voz e palavras audíveis
De esforço louvável
Capaz de mudar "a cara do mundo"
Sem o uso da violência medíocre
Sem a própria mediocridade em si
Salve, salve Gandhi
Olhe o negro
Com os olhos do amor irmão
E por um momento desconsidere a história da humanidade
Ela foi escrita por brancos, amarelos e até pelos próprios negros
E todos eles, de todas as cores, cometem todos os tipos de erros
Olhe com amor
E dê graças por existirem tantas cores neste mundo
Cante Marley
Abrace o negro
E sinta a sua dignidade
Na força deste abraço
Que sorri com o coração
Que traz em si, o espírito ancião
Da existência de todos nós
Aplauda Jordan
Ame as cores
Mais digno ainda que respeitar uma só
Respeite o negro, o branco, o amarelo, o marrom, o rosa
Uma aquarela é repleta delas...e é tão bela
Todas juntas são indiscutivelmente iguais e únicas ao mesmo tempo
Assim são os humanos, diferentes e inigualáveis
Por isso mesmo necessários
Para que as diferenças sobressaiam
A necessidade de se ver o mundo com um prisma de igualdade
Reflita sobre o negro
O dia da consciência é coletivo
A luta não é pela cor
Já se matou muito por ela
E não foi de preto nem de branco
Foi de vermelho
Lute sim, lute diariamente
Pela revolução no coração
Pela mudança de pensamento
Pela existência de um Paraíso Terrestre
E por uma única
CONSCIÊNCIA HUMANA
" chega de discutir cor,
eu quero mais é sentir o amor. "