As ultimas velhas coisas...

Muitas coisas achei ter resolvido,

mas na verdade eu estava completamente

enganado comigo.

É uma pena que me enganei,

mas pelo menos agora notei, e as ultimas velhas coisas

posso jogar fora, porque algumas eu já incinerei.

Está tudo mais claro do que imaginei

a culpa foi minha e o erro também,

Mas tudo parece como uma bonita dor

que até as cicatrizes eu queimei.

Me sinto como ressurgindo, e tudo é tão novo.

Reconstruir até o que não sei,

as coisas estão mudando todos os dias

e com elas, eu também.

Peço a Deus em minhas orações o perdão

pelo passado e os caminhos que tomei.

No fim busco nele a luz que nunca encontrei,

e em chamas o passado eu deixei...