Estranho
Estranho é não se sensibilizar com dor
Mesmo que do inimigo,
Estranho é não se animar com um sorriso
Mesmo que alheio,
Estranho é nunca ter medo
Mesmo com as luzes acesas,
Estranho é abandonar as crianças
Mesmo dentro do adulto,
Estranho é semear discórdias
Em vez de harmonia,
Estranho é estar à face do mau
E perpetuá-lo,
Estranho é ver o nascer do sol
E não sorrir, mesmo que pra dentro.