Todo Dia.

Todo dia ele faz tudo sempre igual

Passos iguais, rotinas iguais, tudo está igual

Todo dia ele pensa em parar

Se esquivar, desvincilhar, se livrar, desigualar

Todo dia ele diz que vai mudar

não muda, muda, mudo...agora ele está mudo

Todo dia ele tenta poder falar

Mas a voz não sai da sua boca, está apenas em sua mente

Todo dia ele tenta poder andar

Mas a perna parou de responder, e ele agora está imóvel, se tornou uma árvore

Todo dia ele tenta poder desabrochar

Mas ele se fechou dentro de si

Todo dia ele tenta poder cantar

Mas ficou mudo, agora não canta

Todo dia ele tenta poder olhar

Mas somente olha para baixo

Todo dia ele tentar poder amar

Mas não ama, por que amar muda. E ele quer ser igual.