FUNDO DO MEU CORAÇÃO
Do lado de cá do muro
É impossível ver tudo o que passa por aí,
No entanto percebo que a movimentação é grande
É que tudo isso faz parte de seu mundo...
O meu mundo é pequeno demais
Para entender o seu grande mundo
Que se esconde atrás das muralhas.
Que me impedem de ver quase tudo,
E ainda fazem-me pensar tantas coisas
Que nem sei como entregá-las a ti,
Mesmo assim, procuro achar
Outros meios de melhor ver os fatos como são...
Aqui eu misturo ficção e realidade...
Aqui em meu poema dou realidade à ficção
E dou ficção à realidade
Mas no fundo de meu coração
Eu quero mesmo é a felicidade
Que guardo entre sete chaves em
Meu ser interior até quando não sei...
Aires José Pereira é mineiro de Salinas, poeta por gosto e por pirraça que acredita nas palavras transformadoras de homens e de espaços. Possui 12 livros editados e vários artigos publicados em eventos científicos e Revistas de Geografia. É licenciado e Especializado em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB, Doutor em Geografia Urbana pela UFU. É Prof. Adjunto A do colegiado de Geografia do Campus Universitário de Araguaína - UFT; Membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense; Pesquisador do NURBA e coautor do Hino Oficial de Rondonópolis - MT